Your browser does not support JavaScript!
大同技術學院學生工讀助學金實施辦法

大同技術學院學生工讀助學金實施辦法

中華民國92910日經校務會議通過

中華民國951122日經校務會議通過

中華民國96912日經校務會議通過

中華民國10294日經學生事務委員會通過

中華民國102116日經校務會議通過

中華民國103220日經學生事務委員會通過

第一條 為協助學生在學期間藉工讀機會,養成獨立自主精神,擴充學習領域,並用於支援學校進行各種適合學生從事之工作,特訂定本實施辦法。

第二條 工讀種類:

一、日間工讀:指工讀時段為08:00-17:00之間,每人每日不得超過八小時,每週不得超過35小時,每小時按基本工資核發。

二、夜間工讀:指工讀時段為17:00-22:00之間,每人每日不得超過5小時,每週不得超過22小時,每小時按基本工資核發。

三、假日工讀:指工讀時間為六、日並13:00-22:00之間,每人每日不得超過5小時,每小時按基本工資核發。

第三條 工作性質:本校學生工讀以擔任不具危險性的下列工作為原則:

一、協助行政工作。

二、協助學生事務相關雜項活動。

三、公共場所管理。

四、勞務及清潔工作。

第四條 申請資格:

本校各學制已完成註冊在學之學生。

第五條 申請手續:

一、由各行政單位依實際業務需求及上述第二條之工讀種類,於每月五日前提出工讀金申請,並檢附各工讀生工作紀錄表至課外活動組,統整製作工讀金請領清冊。

二、第一次請領工讀金之學員,需另行檢附「身份證影本」及「匯款帳號影本」至出納組建立匯款資料。

第六條 本實施辦法經「學生事務委員會議」通過,陳請校長核定後公佈實施,修正時亦同。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼