Your browser does not support JavaScript!
國立勤益科技大學「第四屆技職校院大手攜小手智慧創新應用競賽」

 

明:  
  一、 旨揭競賽為國立臺灣科技大學與本校共同舉辦,透過技專端與技術型高中合作,向下扎根,吸引學生未來選讀相關科系及投入資訊產業,培育出具有競爭實力的未來資通訊產業人才。
  二、 競賽主題為運用資通訊技術並結合智慧終端裝置,以創意的想法提升生活的便利性,其主題分別為「智慧製造」、「雲端應用」、「智慧聯網」、「5G裝置應用」、「元宇宙(如AR/VR/XR等相關應用)」等資通訊應用範圍,實踐以科技改善人類生活的終極目標,使用的開發平臺不限,須同時包含軟體及硬體之整合開發,且納入資安應用或跨域整合總分酌加1-3分。
  三、 活動時間與地點如下:
     (一)報名日期:111年9月19日(星期一)~111年10月21日(星期五)下午5點
     (二)初賽結果公告:111年11月14日(星期一)
     (三)決賽日期:111年12月3日(星期六)
     (四)決賽地點:國立勤益科技大學-青永館(臺中市太平區坪林里中山路二段57號)
  四、 詳細資訊可參閱競賽網站(https://iot2gather.ntust.edu.tw/)。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼