Your browser does not support JavaScript!
音樂會《經典德意志》八折票券優惠
主旨:
臺北市立交響樂團全體同仁107年1月13日音樂會《經典德意志》八折票券優惠,歡迎貴單位共襄盛舉,至紉公誼。
說明:
一、臺北市立交響樂團將在107年1月13日於臺北國家音樂廳演出《經典德意志》,本場音樂會由首席指揮吉博.瓦格及北市交帶您從海頓早期創作的《第六號交響曲》及布拉姆斯的《第三號交響曲》,一窺德奧交響曲百年來的流變! 

二、這場女高音為被知名次女高音克里斯塔‧露德薇希譽為「我聽過最美的聲音之一」的澳大利亞籍女高音斯塔格,將帶來舒伯特經典藝術歌曲。活動宣傳單如附件1、2。 

三、本團提供八折票券予公務機關同仁,參與音樂會現場亦可登記公務人員學習時數,歡迎轉知貴單位全體同仁共襄盛舉。 

四、此訂票優惠於即日起至107年1月5日(五)17:00止,在此優惠期間之上班時段,皆可傳真(FAX:02-2577-8244)或以電子郵件方式(Email:hsiungangel@gmail.com 熊小姐)回傳訂票單後並來電確認,訂票單如附件3。
01.jpg 2.2MByte 下載附件
02.jpg 1006.31KByte 下載附件
03.docx 459.37KByte 下載附件
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼